Мужчина и Женщина?

Kys
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Сила Женщины - в слабости,
 Сила Мужчины - в уме...
 Не говори мне гадости,
 Я их не слышу уже.

 А говори мне:-"Радость моя!",
 Пой для меня при Луне...
 Сила Твоя - в Нежности,
 Сила Моя - в Тебе!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


.


.


.
.
.
.