Харитон Поддубный

Tnglton
попав в струю людского смеха
наслышавшись высоких нот
полковник Харитон Поддубный
отмыл изрытый спермой рот

он натянул шинель с запою
и ордена сорвал с груди
он вышел из дому с укором
и громко гаркнул: ‘не ****и’

он вспоминал во сне гнедую
глаза налитые огнем
по краю черного обрыва
плелись в тылу они вдвоем

как как-то среди мертвых сосен
устроили себе ночлег
такого секса не забудешь
а утром выпал первый снег