Ветер

Ю.Силин
До горизонта тучи
И горы из волн вокруг,
Но воздух нас мчит певучий
За сумрачный этот круг.

Поёт в такелаже ветер,
Безудержной силе рад,
Поёт обо всём на свете
И вот впереди - Закат!

И Солнце садится в воду,
И чист горизонт вдали,
И яхты влетают с ходу
В пылающий зев Зари!