Ты умерла...

Ivan Kondyba
Ты умерла так неумело!
Я вижу тот же силуэт,
Весёлый смех, всё то же тело,
Но всё не ты - тебя здесь нет...

Ты умерла в грязи разврата,
В наркозе чувств и сигарет,
Туда, откуда нет возврата
Ушла навек - тебя здесь нет.

Вернись ко мне, мой идеал!
Верни волнение юных лет!
Вернись и встань на пьедестал...
Напрасно всё - тебя здесь нет.