В лесу на заре

Ivan Kondyba
Пронзительно чистые ноты
Звучали в лесу на заре.
Пронзительно чистые краски
Смешала природа во мгле.

Роса на стеблях серебрится,
Шумит ветерок в камышах,
Тихонько шмыгнула куница,
В осенних листах прошуршав…

Уж нет юных лет позолоты,
И все ж вспоминаю не раз
Пронзительно чистые ноты,
Звучавшие только для нас...