*** в пространстве уличного дыма..

Unk Nd
В пространстве уличного дыма,
На окнах с чёрным витражом
Видна абстрактная картина:
Мосты в пустыне под дождём.
Священник рад святому слову,
Любой твой грех залижет он,
Не проще ли взять бритву в руки
И на прямой connect c отцом?
Земля становится как мыло
И ускользает из под ног,
Брызги фортуны как стропило,
Сел на иглу немой пророк