концепция

Unk Nd
Он бросил сердце в поисках ума,
И побежал, пока свежа слеза,
Пока на ранах не застыла кровь,
Пока он, падая, мог подниматься вновь.
И вот уж за спиной две тысячи дорог,
Но не найдётся тот, кто преподаст урок,
Немало туфель он стесал, немало в жизни повидал,
В него плевали и тогда искал ответ в горах,
Он был подручным и немного в мастерах.
Он не был счастлив - он болел тоской,
Ни разу не сказав: "Всему-судьба виной".
Весною утром, после тёплого дождя
Смерть постучалась в двери стрика,
- Кто там?
- Дорога в рай, старик!
- Неужто смерть мне это говорит?
- Пора, отмучился своё..
- Ты что, с косоё, мне было хорошо!,
Я не нашёл, но я искал, я не ходил, но я летал.
Ну что, пойдём к воротам рая,
Ты куришь али нет, хромая?