Любимый друг

Fabiana
Так значит для тебя я только так, подруга?
Я думала – любимая, ну что ж…
Придется мне любить тебя как друга,
А ты себе любимую найдёшь.

Ты говоришь, что любишь меня очень,
Но не как девушку, а это как?
Понятно, как сестру свою родную,
А ты теперь мне будешь старший брат.

Мы о любви с тобой теперь болтать не будем,
А просто так, поговорим о мелочах.
Забудем в парке наши поцелуи,
С подругой не целуются, ведь так?

…Его  случайно через месяц встречу,
 А он вдруг не заметит и пройдет
Любимый может превратиться в друга,
Но,к сожалению, никак наоборот.