Злобная

Fabiana
Ищу предлог, чтобы набрать твой номер,
Или не стоит мне тебе звонить?
Тебя наверно, нету дома,
А если есть, зачем будить?

Пора вообще забыть мне эти цифры,
Но это ведь не файл, не сотрешь.
Вот взять бы мне тебя и удалить в корзину,
И знать, что больше не придешь.

Я скину на дискету все наши разговоры,
И выброшу её с восьмого этажа,
А видео кассету, где встречи и раздоры,
Сожгу в костре, а пепел развею без следа.

Затем тебе на мыло я скину свою фотку,
Когда её скачаешь – тебя там ждет сюрприз:
Пусть вирус, что послала, сожрёт тебе архивы,
В котором мои письма с признаньями хранишь.

Сотру все МР3’шки, которые кидал мне
И вычеркну из аськи твой глупый длинный ник
Осталось мне отрезать у телефона провод…
Ну все, теперь спокойна: ты для меня забыт.