В походке - лёгкая небрежность

Киевлянка
В походке - лёгкая небрежность,
Кило презрения в глазах.
Я накажу тебя за нежность,
И за любовь, и просто... за.
И за твои простые ласки,
И за заботу обо мне...
За пробужденье без опаски,
За то, что многих ты умней...
За чай, за кофе, за сюрпризы...
За ссоры, ужин (на убой!),
За шутки, за твои репризы
Я накажу тебя.Собой.