Не вспоминай

Fabiana
Не вспоминай искрящихся тех глаз,
Зелёных, как глубины океана.
Они сверкают ярче, чем алмаз,
Но, знаешь ли, наполнены обманом.

Гони ты прочь улыбку из ума.
Её забыть - нелёгкая задача.
Ещё трудней забыть красивые слова,
Больней терять надежду на удачу.

Зачем хранятся в сердце милые черты?
Закрой глаза – и образ пред тобою.
Как быстро рушатся мечты,
Которые придумала весною.

Ошиблась? Нет! Не повезло… Судьба!
А всё, что было – только испытание.
Спешит куда-то время, как в реке вода,
Ушло куда-то счастье, а пришло страдание.