Касание

Макс Фомко
Касание прохладных рук -
Души немой прикосновенье.
Тугая завязь спелых губ.
И снега тихое паденье.

Проходит жизни долгий путь
Сквозь каверзы непостоянства,
Где каждый обнажает суть
Свою, за время долгих странствий.

И прикоснувшийся к душе,
Чужой, нагой, по-детски нежной,
Другим становится уже,
Живя любовью и надеждой