Ясные ночи, туманные дни

Людмила Ливнева
Ясные ночи,
Туманные дни;
Облачно очень
С самой зари.
Хочется плакать
Вместе с дождём,
Вылиться в слякоть
Пасмурным днём.

Грустно, что осень
Скоро придёт,
Даже не спросит
Ждёшь ты её?