До точки...

Poinr
Мы меряем время истоптанным желтым песком.
Бредем лабиринтом,
Надеясь когда-нибудь выйти
Словами искомы.
В прокуренном воздухе тысячи слабых и глупых шагов -
ненужных,
но трепетно пройденных нами.

Топленое утро туманом стекает в тоску.
Уходим по звездам,
Прошитые насквозь
Суровою ниткой надежды.
И невосполнимыми вновь забываются сны,
И снова песок под ногами -
Как прежде…