тетрахокку 3 Солнечной женщине

Cherry S
Огненным светом
Землю вновь заливает
Солнца мяч алый.

Бледные тучи
Как на бал приоделись
В свой пышный наряд!

Небо зловеще
Плещет плавленой медью
В город усталый.

Яркие блики
Резких закатных лучей
На окнах горят.