Пусть!

Della
Хлопнули двери за тобою, ну и пусть,
Значит все к лучшему, так надо, знаю наизусть
Твои слова неискренние меня повергли в шок,
По проводам, по позвонкам прошелся ток.
Теперь, в который раз, тебя я проверяю, оптимизм,
Смотри, перчаткой черной машет пессимизм!
Ты прав, теперь дуэль, я одеваю шпоры
С дороги прочь и закрывайте шторы!
Пусть не посмотришь в след мне, ПУсть
ПУсть это вызовет во мне тоску и грусть
Я все-равно пойду вперед, сломлю преграды,
Колени разбивая в кровь, плюя в лицо досады
Пусть ты в меня не веришь, пусть ты мне лжешь,
Все то, что пережила я - и ты переживешь
Звезда зажгется для меня, я к ней стремлюсь,
Я сквозь пространство полечу, я не боюсь
Свершив последний моцион, твои я помяну капризы
И сыгранную роль твою, твои репризы.
Пусть ты любил, хоть и не долго, пусть,
Пусть ты жалеешь обо всем - не в этом суть!
Хочу забыть .. и вспомнить, хочу стремиться, верить,
Хочу идти Вперед, шагами время мерить.
Хочу твою жестокость разорвать на части! 
Недаром говорят: Мы сами кузнецы своего счастья.
Ты станешь эпатировать, я знаю, пусть,
Но будет поздно, во мне пробудишь снова лишь тоску и грусть.
Я все-равно пойду вперед, туда, где солнце!
Допью чашу предательства до донца,
Чтобы заполнить ее вновь до Края,
Но не тобой, не подлостью, а Раем.
Я сердца двери отворю, от взора Счастья тая,
Я Дружбу, верность позову, да, я такая!
Пусть безразлично тебе будет, скучно, пусть,
НО мериад упущенных возможностей вернет твой пульс.
Все будет хорошо, passons, cойдет коррозия
В конце пути я выпью райскую амброзию.
Я буду далеко, меня не будет, ПУСТЬ!
НО я добьюсь Всего ..и
  больше
    не
      вернусь..