Нейтрино вычислив размер...

O.S
Нейтрино вычислив размер,
Я понял, что наш мир не вечен,
И Бог, увы, не бесконечен,
И у Вселенной есть предел.

Из точки в точку мы войдём,
Всё повторится в вечном круге,
Нас встретят новые подруги,
Которых на Пути найдём.

Судьба ведёт своей дорогой,
Жизнь - это искра в темноте,
И то что было, есть и будет,
Простые цифры на листе.