Я вижу боли, они проходят...

Денисов Дмитрий
Я вижу боли, они проходят...
Своей чередою,
Разбитой дорогой.
Ночное светило над миром восходит.
Я вижу,
Я слышу
Ни мало, ни много...

Путем перемен продвигаемся к счастью,
Да к счастью ли,
Знать бы, готовя соломку....
Какое здесь время -
Бездушье, безвластье, -
Всевластье, вседушье
В сгущенных потемках...

Рождаемся ныне...
Смотрю я сквозь стены,
Сквозь нашего мира
Прозрачные  плёнки
И вижу - лучи, что несут перемены,
И слышу, как бьются бубенчики, звонки,
Пред каждым рожденьем, под каждой дугою,
Пред каждой разлукой и радостной встречей.
Не бойся, малыш, мы с тобой, я с тобою
Путем перемен продвигаюсь сквозь вечность...