Что есть любовь?

J a k e
Из всех задач,
крутых проблем,
один лишь плачь
мешает тем,
что каждый день
по голове
бъёт. Только лень
мешает мне
переиграть,
понять, простить
или соврать,
или забыть.
И вот один
упрёк второй,
упрёк-кретин,
упрёк-тупой,
ударом в ряд
как пулемёт
в гору преград
нас засосёт,
слезами лжи
враз изменив
меж нами жизнь
И извратив
добро и зло
мы лишь орём
себе назло.
Она и я,
мы вновь и вновь
хотим понять
Что есть любовь?

Jake.