Я не верила, что есть большое чувство

Fabiana
Я не верила, что есть большое чувство,
я не знала, что можно так любить.
А теперь вот точно знаю,
Без тебя мне трудно будет жить.

Я мгновеньями тобою наслаждаюсь,
Мучаюсь недели без тебя.
Неужели так у всех бывает,
Или оттого, что я люблю тебя.

Я люблю, я точно это знаю,
И твой голос  я из тыщи узнаю.
Я горжусь любовью, но не воображаю,
Клятвы не даю, но я люблю…