Синей дымкой в тумане растаяли

Fabiana
Синей дымкой в тумане растаяли
Редкие встречи, слова о любви.
Вот и сейчас ты наверно печально
Смотришь на горькие строки мои.

В них я тебя ничем не обрадую,
Да и сам ты все знаешь прекрасно.
Жаль, что не будешь моею отрадою,
Жаль, что и время убито напрасно