Почему ты смотришь на меня...

Уссурочка
Почему ты смотришь на меня
Такими грустными глазами?
Без тебя не прожить мне и дня,
А разлуки длятся веками.

Ты стоишь у окна и молчишь,
Почему? только ты знаешь...
Ты меня за обиды простишь,
Ты один меня понимаешь,

Ты забудешь печали и боли,
Ты забудешь паденья и дали,
Но подъемы ты не забудешь,
Что мы вместе с тобой испытали.

Почему ты тогда стоишь молча?
Почему ты ко мне не подходишь?
Смотришь словно орава волчья!
И рукою мой взгляд отводишь.

Ты же знаешь, что этого мало!
Ты же знаешь, что я без тебя!
Но ты смотришь как волков орава...
Как врага воспринимаешь меня...

Расскажи – может, что-то случилось?
Может, я теперь стала другая?
Или страшное что приключилось?
Да я странная, я несвятая!!!!

Да и ты ... но не будем об этом...
Ты другой - не такой как все!
Помнишь, как это было летом?
Мне сейчас как - то не по себе...

Что же стало с твоею любовью?
Может, не было ничего?
Но такое не смоешь кровью,
И вот это страшнее всего!

Мы ведь были... а может, и не были...
Может, это были не мы?
Пролетели секунды-пули,
Улетели и наши мечты.

А всё было так весело, мило
И надежно, и даже красиво...
Мы с тобой проводили все дни,
Мне так жаль - не вернуться они...

Но не будем сейчас вспоминать,
Что о прошлом судить - это глупо,
Надо просто людей понимать,
А не разглядывать их в лупу!!!

Ты как волк на меня не гляди!
Не боюсь я тебя! и ты знаешь,
Что меня ждет еще впереди...
И словами не запугаешь.

Ты уйдешь, но ты приезжай,
Ты же знаешь, как я тебя жду,
Только ты меня не забывай,
Я без мыслей твоих не могу...

Помоги мне прожить эту ночь,
Помоги пережить эту боль,
Ты же знаешь как страшной одной
Мне сидеть у окна под луной...(...)