Иди туда, откуда ты пришёл...

Воронов Алексей
Иди туда, откуда ты пришёл,
Вернись в начало, не ищи конца.
Не закрывай рукой печального лица,
Найди всё то, чего ты не нашёл.

Не уходи, нет счастья в темноте,
Вернись домой, где света полон край.
Вернись туда, где радость и покой,
Вернись и успокой свою печаль.

Здесь снова будешь ты и будут все,
Останься, не ищи других дорог.
Пойми и вспомни, кто ты и зачем,
Не забывай, что ты не одинок.

Не расставайся с теми, кто с тобой,
Найди себя чрез много-много лет.
Поверь, ты в этом мире не чужой
И, вновь придя сюда, на всё найдёшь ответ.

5 сентября 1997 г.

© Путь домой / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 20 с. — ISBN 978-5-4485-1325-1