О легкости

Маргарита Гапонова
И я могла бы идти,
Но не знаю куда.
И я могла бы бежать,
Но не знаю зачем.
И мне хотелось грустить,
Но я не знала о чем.
Ну, а радость - она сама по себе,
Она всегда рядом,
И ни о чем.
Просто так.

23.08.02