Ужин. Кровавый нож вошел...

Ivan Kondyba
Кровавый нож вошел в тугую мякоть.
Слюной наполнен ненасытный рот.
Ты очень голодна и хочешь плакать,
Твоя рука готовит бутерброд.

На круглый стол поставлю сыр пахучий,
Налью в бокалы старого вина,
И волчий свой оскал в оскал твой сучий
Я погружу. Отпразнуем сполна.

Затем я грудь свою как сыр разрежу,
И вырву сердца раненую плоть,
И разложу ломтями хлеба между,
Чтоб ты могла на вилку наколоть.