Два месяца вместе

Silvara
* * *
Мы на звездном встретимся мосту
Меж миров, среди забытых снов.
Я к тебе на руки упаду...
Мне так плохо без тебя, моя любовь!

Мне два месяца - как будто сотни лет
Пролетели как-то очень вдруг...
Тебя лучше в целом мире нет -
Самый нежный мой, любимый друг!
27 ноября 2001