Сценарий

Entony Bear
Ты мне озвучила с ладони
Дактилограмму долгих будней,
И что в прописанной юдоли
Особых праздников не будет.
Ну что ж, зато в подобной хмари
Легко играть с планидой в прятки.
Снимай одежду и сценарий
Перепиши на левой пятке..:))