На моих руках

Слава Слушный
как случилось так,
     милая ответь,
Что Ты снова здесь?

Только в моих снах
     Ты была близка,
Но ведь я не сплю!?

На моих руках
     Ты лежишь,дрожа;
Ты моя теперь.

Никуда Тебя
     я не отпущу...
Я Тебя ЛЮБЛЮ...   

17.04.02.  23:45