Полет

Слава Слушный
Ты в кубок золотой налей
Холодной ключевой воды.
Огонь свой пламенный залей
И потуши свои мечты.

...Но трудно чувства мне сдержать,
Когда объятья ног Твоих
Меня стараются зажать
В свои священные тиски...

Деревья погрузились в сон
И,обнажив свои тела,
Ждут наступления времен
Весенней ласки и тепла.

А наш корабль из перин,
Подушек,мятых простыней,
Летит вперед,необратим,
Летит среди ночных огней.


19.04.02   13:50