Снова я Тебя теряю...

Слава Слушный
Взор мой в Небо устремлен,
А спина к Земле прижалась.
Вот и я врагом сражен,
И не много мне осталось.
Покраснела грудь моя,
Перекрасив цвет мундира.
Рядом сиплый хрип коня,
И ненужная рапира
В Небо смотрит,как и я.
На врага я не в обиде-
К этому я был готов.
Толко жаль,что не увидел
Нашу дочь и родный кров.
Ты меня прости,Родная,
Что себя не уберег.
Ты меня поймешь,я знаю.
По-другому я не мог...
...Снова я Тебя теряю...


19.04.02   16:40