Второе Солнце

Слава Слушный
Когда на Небе голубом
     появится второе Солнце,
Ты обратишь свой лик к Нему.

Ты,свету руки протянув,
     забудешь на мгновенье нежность,
Дарованную Солнцем первым.
 
Оцепенение пройдет
     и Ты поймешь,что все неверно
И отвернешь свое лицо
     обратно к первому из Солнц.

А Солнце новое сгорит,
     когда спины Твоей молчанье
Ответит на Его призыв.

Когда на Небе голубом
     появится второе Солнце,
Ты обратишь свой лик к Нему,
Но снова к Старому вернешься...


23.04.02    23:00