мне не успеть...

Марина С.
"виновна" - сказано.
миг предвкушенья крови.
земля мягка...

не вижу - знаю -
среди рук, зажавших камни, -
твоя рука.

мне не успеть -
уже висок ломает яро
тупая твердь -

шепнуть: "забудь".
твои целую пальцы нежно...
теперь  за смерть.