Как это бывает у меня...

Надежда Мануйлова
И сплетаются руки - судьбой, и встречаются взгляды
Глаз чужих и далеких - до этого судного дня.
И ползут, обжигая живот, и текут шоколадом
По душе - в направленьи "любовь". В направленьи меня...


июль 2001