Без названия

Pupsss
Руки -
в карманы,
Лицо -
в воротник.
Пара
бранных
Слов
на язык.

Шаг -
в никуда,
Взгляд -
тоже.
Пальцы
в кулак,
Ногти
в кожу.

Дым
табака
Сахаром
в душу,
Луна
свысока
В мерзлую
лужу.

Прохожий
случайный
В сторону
резко.
Стекло
нечаянно
Вдребезги
с треском.