Прибитый...

М.Хандий
Прибитый как дубиною, потерян
До степени, что вродебы и нету,
Утраченный во времени и в вере,
Но шаг за шагом выползая ближе к свету.
   Выламывая в муке тусклость взора,
   Когда нутро болотисто и зыбко,
   Растягивая вбок соплей узоры, 
   Он морду раскроил себе улыбкой ...
И, наконец-то, вышел из запора - ура!!!