То, что годы летят-может, скоро закончатся?

Ландыш57
*****

Сколько снега растаяло?
Все водой утекло.
Сколько дум передумано?
Дождь стучится в окно.
Сколько лет нам отмеряно?
Ведь не знает никто.
Сколько троп мной проложено?
Знаю точно одно –

То, что в сердце моем-
Искры в пламя сбиваются.
То, что мысли мои –
Никогда не кончаются.
То, что годы летят-
Может, скоро закончатся?
То, что тропки мои-
никогда не затопчутся!