Тени от слез в свете луны

Спящий
Тени от слез в свете луны
В глазах огонь, щеки бледны
Шелест цикад, скрип колеса
В черных кустах чьи-то глаза
В долгой ночи звезд перезвон
Как у людей – лишние вон
Страшно смотреть. Быстр  их полет
Лошадь устала. Еле идет
Странника путь. Нету конца
Бритва забыла изгибы лица
Память забыла слово вернись
Но все равно продолжается жизнь    
                _________

Трудно увидеть тени от слез
В блеске последнем отвергнутых звезд 

1.9.2