Твои глаза как шишки геморроя Parce que

Коричневый Ден
Твои глаза как шишки геморроя,
Не видят правды, милости, добра,
Когда выходишь из подъезда мимоходом,
Не замечая,  запотевшего стекла,
В которое дышу так тяжело и изможденно,
Лелея ног послед и каждый шаг,
Любви замшелой до ширинки мокрой,
Считаю точно метронома акт.

Твои конечности подобны веткам ивы,
Так шаловливы,  крИвы и мокры,
Ты не дотронешься, покАмест ими,
Позволишь  оросить  струей воды,
Не потому, что я боюсь инфекций,
Я сам страдал недугами не раз,
К воде я приучаю  с детства
Дезодорируя все  запахи от нас.

Твои сердцА и внутренние дУхи,
Не нУжны мне и так скучны,
Старюсь все сберечь я ухи,
От слов ненужных, от тоски,
Почем  любовь твоя гуманна ?,
За доллар, за пятак иль евро,  фунт,
Купить бы мог, да нет такой валюты,
Которой  нам в обменнике дадут…….