Волна уходит

Татьяна Нагиева
Волна уходит.

Что ж, так ей хочется.

Уносит в бездну одиночество.

 

Волна находит.

Шумит и пенится.

И никуда от неё не денешься.

 

Так в моей жизни, -

Приходят люди,

Ещё не зная, что дальше будет.

Волной крушащей в покой врываются,

А, уходя, и не прощаются!