Я болт забил...

М.Хандий
Я болт забил, чего же боле,
Что я могу еще забить?
За дверь мне надобно, на волю,
Присесть, напрячься и забыть.
   Я болт забил - теперь мы квиты,
   Но несть привратностей в судьбе,
   И днем и ночью болт забитый
   Напоминает о тебе.