Ты мазохистка

Татьяна Нагиева
Один мой друг сказал:

«Ты – мазохистка!

Я здесь. Я твой. И я тебя хочу!

А ты, как будто, рядом, близко,

Но грезишь прошлым, грезишь наяву!

Я тебя обнимаю,

Но ты далеко не со мной!

Я губами твой цветок раскрываю

И мне кажется, что он мой,

Но ты, как всегда, ускользаешь,

Улыбаешься и страдаешь

По ушедшей, казалось бы, боли,

По Нему, по Другому!

Ты горишь от моих поцелуев,

Но мечтаешь вернуться назад.

Я уже давно не ревную,

А только тихо тоскую,

По тебе, по той, что я видел,

До того как ты стала моей,

Когда ещё не обидел

Тот, кому ты верных верней!

 

Я прошу тебя,

Попрощайся с ним!

Не дави себя, не истязай!

Я мечтаю с тобой остаться –

Я лучше тебя не знал!

Мне так нужны твои руки, твоё сердце, твои глаза…

Но есть такая наука,

Что учит любить друг друга,

Не делить любовь на троих –

Не губить не себя, не их!