Осень. Пора. Поэты

Коричневый Ден
Все….. пора поэтов,
Хотя еще светло,
Шуршанье листьев,
На улице свежо…….(нет)
Пора поэтов?
Странно, очень странно,
Вы намекаете на осень?
Нет, не намекаю,
Просто Вы ПРОСИЛИ,
Осень.