По следам длинноухого пьяного кролика

Aquil
Я, я напился в дым,
Порезался, когда брился,
Пьяный, пьяный, пьяный,
Меня не поставят в пример
Молодым подрастающим львятам
Аксакалы-кастраты,

Я пьян,
Я...пьян.

Но я не лгу - я пою, летаю, живу,
Я не лгу, подолгу себе не лгу,
Я умру одиноким, родная,
Лишь потому, что не лгу.
Подолгу.
По раздельно долгу.

Мы все умрем молодыми, родная,
ведь
Этот мир не отличит правды от лжи,
смеха от горя,
краски от крови,
Не отличит...

Мы все умрем этой ночью, детка,
Ты только об этом молчи,
Тссссыыы!!!
Только, это, молчи.

Останемся тайной в ночи!