Юность

М.Хандий
На упрощенность невзирая,
И не смотря на внешность спорную,
В лицо пол литра убирая,
Вершили таинство задорное.
   В коленях вмятины от гравия,
   Она юна и рожи корчит.
   Как начинали мы за здравие!
   Ужель за упокой не кончить?