Новогоднее знакомство и его последствия Начало истории на моей с

У.Ж.Поднадоевший
Под Новый год на жуткой пьянке
Володя себе клятву дал,
Когда сидел с подружкой мамки
И мирно колбасу жевал.

Женюсь, во что бы то ни стало,
Назло врагам, на счастье Вам,
Но для знакомства водки мало,
И он налил ещё сто грамм.

Спиртное враз затмило разум,
Он к ёлке танцевать пошёл,
Окинув толпы мутным глазом,
Себе красавицу нашёл.

От радости себя не помня,
Он танцевал с ней часов семь.
Пока охранник дядя Толя,
К утру не выгнал их совсем.

Во сне приснилась им пустыня,
Шли караваны в далеке,
Ночь напролёт они в унынье,
Ползли к таинственной реке.

Хотелось пить, а салат зимний,
Назад упорно вылезал,
Не знала мама ночки дивней,
Давно Вован в кровать не срал.

Проснувшись в ужасе от вони,
Вскочила парочка, дивясь,
Неужто здесь побыли кони,
Иль обосрались мы, ебясь.

Не долго думая, решили,
Хранить от всех этот секрет.
Союз любовный сколотили,
На мамин подзабив запрет.

И побежали по знакомым,
Ту весть благую разносить,
Особо удавалось Вове,
С хмеля на звёзды голосить.

Достал Сергея Манакова,
Когда о свадьбе обьявлял,
Раз двадцать приперался Вова,
И в полных дупелях линял.

Неслась неделя за неделей,
И уж свидетель выбран был,
Володя всё болел с похмелья,
Ну а о свадьбе не забыл.

А вот уже тот срок подходит,
И завтра будет торжество,
Жених с бутылки глаз не сводит,
Мальчишник превращён в бухло.


          Продолжение следует...