Шаль

Слава Слушный
Моих надежд опасная лавина
Несет меня в космическую даль.
И Вечности бездонная пучина
Накинет мне на плечи свою шаль...

Мне трудно предсказать,что будет дальше,
Смогу ли я без трепета в душе
Вернуть подарок Вечности,без фальши
Признаться Ей,что я устал уже...

...О,снова я загадываю в Завтра!
О,снова я о Будущем томлюсь!
Нет!Лучше жить Сегодня! И внезапно
Испытывать то радость...а то...грусть...


13.05.02    00:00