Одинокая Звезда

Слава Слушный
Я-солнце то,что не засветит
И не согреет никогда.
Меня покинул даже Ветер,
Я-Одинокая Звезда.

Мои лучи-воспоминанья
И смеха звон погас вдали.
И бездны мертвое молчанье
Поглотит чьи-то корабли...

Я обнимал Тебя за плечи,
Я целовал Твои уста,
Я зельем сладким исколечен,
Его не пить мне никогда.
     Мой путь к Тебе остался млечным,
     Я-Одинокая Звезда...

Одинокою Звездой
     я брожу по всей Вселенной.
Между мною и Тобой
     путь немыслимо велик.

Я-наказанный Судьбой
     за свои грехи,наверно.
В мир,придуманный Тобой,
     безвозвратно ухожу...


06.05.02 18:15 - 15.05.02 22:00