Ольге...

Слава Слушный
Вы говорите о печали?
И я печалью огорчен.
Увидеть Вас я и не чаял,
Казалось мне,я обречен.
Но снова луч Звезды прекрасной
Меня согрел своим теплом.
И снег души моей несчастной
Зарделся ласковым огнем.
Вы так прекрасны в этом свете,
Я даже слов не нахожу.
Лишь на вопрос один ответьте:
Вы любите,как я люблю?


24.05.02   23:15