Осторожно... слова

Regnulp
кутаясь в что-то похожее очень
на последнюю фразу
из щелок пледа утро
играет лучиком
пронзая пылинки

без шороха депрессняк
алкогольных рамок
подводит к черте
за которой ты

маятность
на зеркале рябь
нечесанной шевелюры
воротит от запаха
душевной дрязги
спичечной гарью прелюдий

осторожно...не падай
это еще не бремя
после...я потеряю
и этот день 
другое после...слова
во имя?
не так слышны
между
направо или налево
где направлений нет
ввиду наличия стен
угольников преломлений
не существует
как дробных от целого
а значит
сплошным пунктиром
пройду и я мимо цели