Твоими глазами

Бибр Бибарадум
Эта юная ласка июня-июля!
Мы с тобою ее только чуть зачерпнули –
Август густо протек, спелой негой даря.
А теперь – торопливое бряканье
Сентября…
Октября…
Ноября…
Декабря…